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Hell's Kitchen

Sybil Carbone

Sybil
Carbone

Can che abbaia non morde... ma io sì!

Hell's Kitchen La finale della quarta stagione martedì alle 21:15 su

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Sybil Carbone nasce a San Remo trentacinque anni fa. Bambina iperattiva e creativa, non smette mai di creare qualcosa con la sua fantasia e le sue mani. All'età di cinque anni si trasferisce ad Alassio, in provincia di Savona, città dove tuttora risiede. Indirizza i suoi studi e i suoi hobby verso l'arte in tutte le sue manifestazioni, diplomandosi nel 2006 all'Accademia Linguistica di Belle Arti di Genova con la votazione di 110 e lode. Prova per quattro anni a fare della sua passione un mestiere, trasferendosi anche a Torino per quasi un biennio, senza ottenere risultati. Tornata nella sua città, decide di aprire un luogo di ritrovo per gli amanti del cibo e del vino: nel 2010 apre con il suo socio il Papèi da Turta ad Alassio. Da autodidatta inizia a cucinare panissa fritta, sardenaira, torta verde, verdure ripiene, coniglio alla ligure, stoccafisso accomodato, ovvero i piatti che sua nonna le aveva insegnato a preparare e che lei amava tanto. Inaspettatamente il locale riscuote successo e per la prima volta Sybil si ritrova a fare un lavoro che le piace e che le dà molte soddisfazioni. Decide così di comprare il suo primo libro di cucina e studiare altre ricette che non fossero quelle della tradizione della sua famiglia. Un giorno si imbatte per caso nell'intervista di uno chef che parla del rapporto stretto tra arte e cucina; quello stesso chef che diventerà per lei la sua guida virtuale in questo nuovo mondo: Massimo Bottura. Legge sempre di più e ruba il mestiere cenando in ristoranti stellati. 

Nel 2013 Sybil viene scelta come concorrente della prima stagione del programma televisivo Hell's Kitchen Italia. Per la prima volta si ritrova in una brigata di cucina e sotto il comando di uno chef esigente e di valore come Carlo Cracco, il quale le insegna a stare in una cucina professionale e le fa capire cosa ci sia dietro la creazione di un piatto. Grazie ai suoi insegnamenti riesce ad arrivare in finale, dove presenta un menù che parla del suo territorio. Tornata a casa, decide di voler rischiare: ristruttura in toto il suo ristorante e si indirizza completamente verso la cucina creativa. Dopo nove mesi si trova recensita sulla guida dell'Espresso e del Touring. Nel febbraio 2015 esaudisce il sogno di lavorare nell'Osteria Francescana a Modena, accanto allo chef che virtualmente le aveva insegnato tanto. 
Nel 2017 si trasferisce a Roma per aprire una nuova attività.

 

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