VIDEO SCELTI PER TE

Hell's Kitchen

Mirko Ronzoni

Mirko
Ronzoni

La materia fa il piatto. La tecnica, unita alla follia creativa, fa il tuo stile

Hell's Kitchen La nuova stagione dal 3 ottobre tutti i martedì alle 21:15 su

Sky Uno

Seguici su:

Classe 1990, cresciuto a Bergamo, Mirko Ronzoni è il vincitore della seconda edizione di Hell’s Kitchen Italia. La vittoria gli è valsa la posizione di Executive Chef al ristorante di Hell’s Kitchen al Forte Village Resort in Sardegna. Comunicativo, istrionico, socievole, amante della moda e degli accessori, Mirko ha partecipato a numerosi eventi promozionali quali Cous Cous Festa San Vito lo Capo, Salone del Gusto di Milano, Eataly a Torino, ma anche presenze in tv nazionali e internazionali come RSI in Svizzera.
Dopo il diploma alla scuola alberghiera, si è subito inserito nel mondo del lavoro per apprendere il massimo da chef di prestigio e dare fin da subito un’impronta chiara al suo percorso. Ha lavorato in Italia, ha vissuto a Londra, New York e Bucarest, esperienze grazie alle quali ha dato libero sfogo al suo estro, sia in ambito culinario che personale. Tradizione, tecnica e ricerca maniacale delle materie prime caratterizzano la sua cucina, a cui aggiunge sempre un giusto tocco personale. Collabora con l’Accademia del Gusto e Congusto Gourmet Institute - solide e rinomate realtà del Nord Italia - nello svolgimento di corsi di formazione di carattere culinario per professionisti e non. Questa collaborazione è stata ricca di incontri ed esperienze che ha condiviso con colleghi rinomati (Enrico Cerea, Antonino Cannavacciuolo, Francesco Gotti, Enrico Bartolini, Giovanni Pina, Gianluca Fusto, Fabio Tacchella, Davide Scabin, per citarne alcuni) e che hanno accresciuto le sue qualità professionali, ma anche e soprattutto una visione della vita fatta di condivisione e voglia di crescere. È stato fautore di “Good Food Veg”, un format di cucina green con consegne a domicilio e corsi di cucina. Si occupa sovente di consulenze culinarie per start-up o restyling di attività di ristorazione o alberghiere. Gestisce un progetto ristoranti chiamato “Aesthetic Kitchen”, catering gourmet che dà libero sfogo alla cucina creativa ed estetica che lo contraddistingue.

 

Inserisci testo

 
Hell's Kitchen Italia
Hell's Kitchen

©2017 ITV - Hell's Kitchen is a registered trademark distribuited by Itv global studios entertainment. Hell's Kitchen is produced by Dry Media Don’t Repeat Yourself S.r.l.. All rights reserved.

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...