1. MasterChef
  2. EPCC
  3. 4 Ristoranti
  4. Matrimonio a Prima Vista
  5. Celebrity MasterChef
  6. X Factor
  7. Video

VIDEO SCELTI PER TE

Hell's Kitchen

Katiuscia Giorgio

Katiuscia
Giorgio

35 anni,
Ristoratrice

Dopo ogni caduta mi rialzo più forte di prima

Squadra
Rossa
Sfide
Servizio

Hell's Kitchen La finale della quarta stagione martedì alle 21:15 su

Sky Uno

Katiuscia nasce a Torino l’8 dicembre 1979. La sua passione per la cucina è nata da piccola, cucinando insieme alla madre che le ha trasmesso le ricette di famiglia. Nel 1996 ha lasciato l’istituto tecnico per andare a frequentare la scuola alberghiera e poco tempo dopo sono incominciate le sue esperienze lavorative in ristorante, prima in sala e poi in cucina. Da 11 anni è titolare e chef del suo ristorante a Collegno (TO), che gestisce insieme al marito. Katiuscia ha due bambine.

La presentazione di Katiuscia

Qual è stato il primo piatto che hai creato? Non ricordo con precisione, direi che la prima vera e propria creazione è stata un dessert alle fragoline di bosco, con lingue di gatto e una cupola di cioccolato in fili che ho portato a un concorso nel 1999, che poi ho vinto.

Il tuo piatto forte? Non ho un vero e proprio piatto forte, penso di andare forte con i primi di pesce.

Qual è l’ingrediente che ti rappresenta di più? La vanillina: a primo impatto profumata e piacevole, ma in fondo pungente e piccante.

Lo chef a cui ti ispiri? Non nutro una vera e propria ispirazione verso uno chef in particolare, da qualche tempo provo ammirazione per la cucina di Antonino Cannavacciuolo e Carlo Cracco, che ho imparato a conoscere grazie alle trasmissioni tv, i libri letti e le visite fatte ai loro ristoranti.

Qual è il tuo sogno più grande? Poter pubblicare un libro con le mie ricette e tenere corsi di cucina, magari in tv.

Cosa ti piacerebbe si dicesse di te come chef? Mi piacerebbe essere considerata una brava leader e non un capo.

Sogno nel cassetto? Aprire un ristorante chic sulla spiaggia, 10 tavoli, niente menu, sei mesi di lavoro e sei mesi di vacanza.

Cosa significa per te Hell’s Kitchen? Penso sia un’esperienza importante che mi farà crescere sicuramente. Sarà anche un enorme sacrificio, una rampa di lancio per la realizzazione dei miei sogni.

 
Hell's Kitchen Italia
Hell's Kitchen

©2017 ITV - Hell's Kitchen is a registered trademark distribuited by Itv global studios entertainment. Hell's Kitchen is produced by Dry Media Don’t Repeat Yourself S.r.l.. All rights reserved.

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...