VIDEO SCELTI PER TE

Hell's Kitchen

Le ricette di Hell's Kitchen: Uovo in camicia

12 OTTOBRE 2017

Le ricette di Hell's Kitchen: Uovo in camicia

La cucine del ristorante di Hell’s Kitchen tornano ad accendersi per preparare gli storici piatti da presentare all'esigente clientela. Un nuovo menù, ideato dallo Chef Cracco, propone gustose novità e iconici ingredienti che mettono alla prova ogni settimana gli aspiranti Executive Chef.

Solo per voi, in esclusiva, le pregiate ricette che vi permetteranno di cimentarvi ai fornelli senza correre il rischio di far arrabbiare lo Chef e fargli lanciare l’ennesimo piatto!

L’uovo in camicia, un must di Chef Carlo Cracco che mette a dura prova ogni brigata! Quest’anno il piatto viene accompagnato da un particolare pane al nero di seppia che conferisce alla pietanza un gusto raffinato e ricercato. Il vero protagonista resta comunque lui, l’uovo. Riconoscere un uovo fresco è fondamentale: il guscio e la cuticola devono essere puliti e intatti, l’albume deve apparire chiaro e gelatinoso senza elementi estranei così come il tuorlo. 

Se anche voi come gli aspiranti Executive Chef tremate al pensiero della preparazione dell’uovo in camicia seguite alla lettera questo procedimento: acidulate l’acqua con almeno 10 grammi di aceto per litro e poco prima che bolla, con l’aiuto di un mestolo, create un vortice regolare e versate delicatamente l'uovo al centro del vortice. Lasciate fare tutto all’acqua e al suo movimento, togliete il mestolo e con l’aiuto di una schiumarola raccogliete l’uovo.

Non vedete l’ora di mettervi alla prova con questo delizioso antipasto?  

Uovo in camicia, pane al nero di seppia, crema di zucca e cuore di lattughino alla curcuma

Pelate la zucca e ricavatene dei pezzi grossolani. Condite con olio, sale, pepe, salvia e amaretto e arrostitela al cartoccio in forno.

Una volta che la zucca sarà cotta, ottenetene una purea morbida e conservartela.

Lavate e tagliate a metà il lattughino, piastrate per pochi istanti il lato vivo e completate la cottura brasandolo in padella con acqua e curcuma.

Cuocete un perfetto uovo in camicia seguendo le istruzioni che vi abbiamo fornito, passatelo con delicatezza nel pane al nero di seppia grattugiato e setacciato. 

 
Hell's Kitchen Italia
Hell's Kitchen

©2017 ITV - Hell's Kitchen is a registered trademark distribuited by Itv global studios entertainment. Hell's Kitchen is produced by Dry Media Don’t Repeat Yourself S.r.l.. All rights reserved.

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...