VIDEO SCELTI PER TE

Hell's Kitchen

Hell's Kitchen 2016: la ricetta dello strudel

12 MARZO 2017

Hell's Kitchen 2016: la ricetta dello strudel

Lo strudel è un dolce tipico della cucina austriaca, ma in Italia caratterizza sicuramente le cene tipiche trentine e dell’Alto Adige.
Composto da pasta arrotolata ripiena di uvetta, pinoli, mele e cannella è sicuramente ottimo per accompagnare un pranzo domenicale in famiglia. Nel ristorante di Hell’s Kitchen viene accompagnato da una crema inglese alla cannella e qualche bacca di ribes.
Provate anche voi a preparare lo strudel di Hell's Kitchen. Scaricate la ricetta cliccando qui.

 
Hell's Kitchen Italia
Hell's Kitchen

©2016 ITV - Hell's Kitchen is a registered trademark distribuited by Itv global studios entertainment. Hell's Kitchen is produced by Magnolia SPA. All rights reserved.

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...