VIDEO SCELTI PER TE

Hell's Kitchen

I segreti della Carbonara by Anna Dente

28 OTTOBRE 2017

I segreti della Carbonara by Anna Dente

Mentre la squadra blu paga lo scotto della sconfitta nella prova di cucina regionale, pulendo e tagliando 10 Kg. di puntarelle e montando 2 Kg. di burro a mano, la brigata rossa si gode la propria ricompensa: una lezione di cucina con Anna Dente, icona indiscussa e custode della tradizione della cucina romana. La chef ha svelato ai ragazzi i segreti per cucinare una perfetta pasta alla carbonara. Ci va la cipolla nel soffritto? Le uova bisogna metterle intere o si usano solo i rossi? Parmigiano o pecorino? Per dare una risposta a questa e ad altre domande relative a uno dei piatti più famosi della tradizione romana, e che spesso hanno creato accesi dibattiti in famiglia o con gli amici, date un occhio a questa clip!

 
Hell's Kitchen Italia
Hell's Kitchen

©2017 ITV - Hell's Kitchen is a registered trademark distribuited by Itv global studios entertainment. Hell's Kitchen is produced by Dry Media Don’t Repeat Yourself S.r.l.. All rights reserved.

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...