VIDEO SCELTI PER TE

Hell's Kitchen

Gli #HellsTweet della quarta puntata

01 NOVEMBRE 2017

Gli #HellsTweet della quarta puntata

hells-kitchen-italia-2014-hells-tweet-4

Il ristorante di Hell's Kitchen Italia ha eccezionalmente aperto le sue porte anche a pranzo, con degli ospiti davvero speciali: una combriccola di bambini composti e pacati quanto una pallina rimbalzina. Anche ieri sera il popolo di Twitter si è scatenato a suon di commenti sulle famigerate capesante, sulla speciale spesa al supermercato e sulle rivisitazioni dei piatti del nostro menù. Torna, puntuale come un dolce risveglio di Entiana e Omar, la rubrica dedicata ai tweet più divertenti a tema #HKIta!

Cominciamo da Stefano Fabro, che non ha potuto fare a meno di notare la bravura di Luchino nel tenere a bada i piccoli ospiti del ristorante...




 

...Come ben testimonia quest'immagine:


Luca tenta di raccogliere le ordinazioni dei piccoli clienti

La mancanza di Amelia continua a farsi sentire, soprattutto tra le scarole, come giustamente sottolinea Giorgio Garlera...




 

L'avventura di Tommaso a Hell's Kitchen è durata quanto una bistecca davanti a un pastore tedesco. In molti hanno pensato che l'aiuto cuoco toscano fosse in realtà un complice dello Chef. Eppure ieri sera si sono dovuti ricredere, esattamente come Nabucodorozor...




 

Luchino è diventato ormai uno degli idoli indiscussi di #HKIta. Laura Figliossi e Francesco Setti hanno disquisito sullo stato di salute del nostro maître, dispensando qualche consiglio per migliorare corpo e spirito...




 

Tranquilli ragazzi: Luchino è in ottima forma! Oltre che per la sua passione per il naturismo, Tommaso si è fatto amare anche per la sua proverbiale flemma ai fornelli. SkArmandoDiaz ci ha fornito una saggia interpretazione del bradipismo del nostro concorrente...




 

Chef Cracco, soprattutto durante il secondo servizio, era in splendida forma. Just Silvia ha proposto un escamotage per rendere il prossimo servizio ancora più interessante...




 

Le diaboliche capesante hanno mandato letteralmente fuori di testa i nostri cuochi; sono addirittura diventate le protagoniste di un coreografico lancio del piatto per opera dello Chef Cracco, di cui vi forniamo un contributo animato:


hells-kitchen-italia-2014-gif-piatti-volanti

Adele Tangucci ha giustamente colto tutto il potenziale agonistico di questa nuova disciplina...




 

@DocHL ha invece avanzato un dubbio che, siamo sicuri, avrà attanagliato molti...




 

Hell's Kitchen non vi offre solo spunti culinari ma vi regala anche estrose ispirazioni per i vostri futuri tatuaggi, come giustamente ci ha fatto notare Dario Montreux...




 

Lo Chef Cracco è un grande amante delle capesante. Non solo: si diverte molto a cercare sempre nuovi modi per denominare i molluschi bivalvi serviti nel nostro ristorante, come ha notato La Venice...




 

Infine Abeh c'è Dario ha voluto salutare Tommaso con queste parole...




 

Per questa settimana è tutto. Hell's Kitchen Italia vi aspetta giovedì alle 21.10 su Sky Uno HD con due nuovi, imperdibili episodi!

 
Hell's Kitchen Italia
Hell's Kitchen

©2017 ITV - Hell's Kitchen is a registered trademark distribuited by Itv global studios entertainment. Hell's Kitchen is produced by Dry Media Don’t Repeat Yourself S.r.l.. All rights reserved.

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...